Hähnchen- und geröstete Pfeffersandwiches mit Cilantro-Mandel-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Koriander, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Pfeffer, Mandel- und Korianderpesto, Geschwärzte Hähnchen-Sandwiches mit Mandelbutter und Paprika-Marmelade, und Huhn und Geröstete Paprika-Panini mit Koriander-Pesto und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem 4- bis 5-Liter-Topf köcheln lassen, dann Hühnchen hinzufügen und unbedeckt 6 Minuten köcheln lassen.
Pfanne vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, bis Huhn durch gekocht wird, ca.
Huhn auf einen Teller geben und vollständig abkühlen lassen, dann diagonal in dünne Scheiben schneiden.
Braten Sie Paprika auf Gestellen von Gasbrennern bei hoher Hitze, drehen Sie mit einer Zange, bis die Häute geschwärzt sind, 10 bis 12 Minuten. (Oder broil Paprika auf Rack eines Broilers Pfanne etwa 5 Zoll von der Hitze, gelegentlich drehen, etwa 15 Minuten.)
In eine große Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken, dann 20 Minuten stehen lassen.
Wenn kühl genug zu handhaben, Paprika schälen, Stiele und Samen wegwerfen und der Länge nach in 1 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Während die Paprika steht, Mandeln, Knoblauch und Jalapeño in einer Küchenmaschine fein hacken.
Fügen Sie Koriander, Mayonnaise, Limettensaft, Sauerrahm und Salz hinzu und mischen Sie sie zu einer Paste.
Cilantro Relish auf jeder Scheibe Brot verteilen, dann Sandwiches mit Hühnchen und gerösteten Paprikaschoten zubereiten und mit Salz und Pfeffer würzen.
*Huhn kann 1 Tag im Voraus pochiert (aber nicht in Scheiben geschnitten) und gekühlt, bedeckt werden.* Paprika kann 1 Tag im Voraus geröstet, geschält und in Scheiben geschnitten und gekühlt, abgedeckt werden.*Relish kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden, seine Oberfläche mit Plastikfolie bedeckt.