Rote Chile-Weiße Sardelle Caesar Salat Pizza

Rote Chile-Weiße Sardelle Caesar Salat Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Chipotles und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 0%. ut. Versuchen Würzige weiße Sardelle mit Eierpizza, Sardellen-und Weiße Bohnen-Pizza, und Die geheime Zutat (Sardelle): Grüner Caesar-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Hefe und 1/4 Tasse des warmen Wassers verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie für 5 Minuten zum Beweis sitzen.
3
Legen Sie 1 3/4 Tassen des Mehls in große Schüssel mit dem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Hefemischung, das restliche Wasser und 2 Teelöffel Öl hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
5
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und glatt kneten. Fetten Sie eine große Schüssel mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl, fügen Sie den Teig hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den Grill auf mittelhoch vorheizen. Sobald der Teig aufgegangen ist, teilen Sie ihn in zwei Hälften und legen Sie die Hälfte für eine andere Verwendung oder für die gegrillte Garnelen-Koriander-Pesto-Pizza beiseite. Dann teilen Sie die Hälfte in 4 Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
CilantroCilantro
TeigTeig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Rollen Sie jede Kugel in 8-Zoll-Kreise.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
1 Seite jedes Kreises mit Öl bestreichen und dann mit Ancho-Chilipulver und Salz bestreuen. Auf beiden Seiten goldbraun grillen. Machen Sie den Salat und montieren Sie ihn wie im Salatrezept angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Romaine und Zwiebeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie 1/4 Tasse des Dressings und werfen zu beschichten. Die Salatmischung auf jede Pizza geben und mit den Sardellen und dem gehackten Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
CilantroCilantro
KopfsalatKopfsalat
11
Sofort servieren.
12
Alle Zutaten außer Salz, Pfeffer und Öl in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Pulse bis gemischt, und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei laufendem Motor langsam Öl hinzufügen. Wenn der Verband zu dick ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Zutaten

7Nüsse jeder Art (gehackt)Paket aktive Trockenhefe (2 1/4 Teelöffel)Paket aktive Trockenhefe (2 1/4 Teelöffel)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz12weiße Sardellen in Salzlakeweiße Sardellen in Salzlake6VerrundungenSardellenfiletsSardellenfilets1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kapern, abgelassenkapern, abgelassen2(kann sein oder überfliegen)pürierte Dosen Chipotlespürierte Dosen Chipotles1verlassenGehackter Koriander zum garnierenGehackter Koriander zum garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf8Nelkeknoblauch, geröstetknoblauch, geröstet1limette, entsaftetlimette, entsaftet1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)vorbereitet mayonnaisevorbereitet mayonnaise2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(kann sein oder überfliegen)olivenöl, geteilt, plus mehr zum Bürsten von Teigolivenöl, geteilt, plus mehr zum Bürsten von Teig3SchussPaar scharfe PfeffersaucePaar scharfe Pfeffersauce1kleinrote Zwiebel, geschält, halbiert und dünn geschnittenrote Zwiebel, geschält, halbiert und dünn geschnitten2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1KopfRömersalat, gehacktRömersalat, gehackt2(kann sein oder überfliegen)Salz, plus mehr zum bestreuenSalz, plus mehr zum bestreuen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungebleichtes Allzweckmehl plus Zusatz zum Kneten und Ausbaggernungebleichtes Allzweckmehl plus Zusatz zum Kneten und Ausbaggern1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (105 bis 115 Grad F)warmes Wasser (105 bis 115 Grad F)3SchussPaar Worcestershire-saucePaar Worcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, jasmingrünem Tee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist extrem vielseitig, weil keine Dosierung hinzugefügt, so dass die Säure und Blasen reinigen Sie Ihren Gaumen nach jedem Bissen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, mit Sesam verkrusteter Thunfisch, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin