Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Burritos mit Hühnchen und schwarzen Bohnen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 435 Kalorien, 26g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, old el Mehl Tortillas, Old el Taco Gewürzmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. iemlich gut. Versuchen Hähnchen-und Schwarze Bohnen Burritos, Speedy Chicken & Black Bean Burritos, und Mit Hühnchen und schwarzen Bohnen gefüllte Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-Quart-Topf Reis wie auf der Verpackung angegeben zubereiten, Butter weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze 1 bis 2 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Huhn hinzufügen; kochen 3 bis 4 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa in der Mitte. Taco-Gewürzmischung und Wasser einrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Ganzes Huhn
Wasser
4
Hühnermischung, Bohnen, Paprika, Zwiebeln und Koriander in heiße Reismischung geben. Wenn nötig, kochen bis heiß, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Cilantro
Ganzes Huhn
Zwiebel
Beans
Reis
5
Löffel etwas weniger als 1 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder warmen Tortilla. Top mit Käse. Falten Sie den Boden jeder Tortilla 1 Zoll über die Füllung. Falten Sie die Seiten, überlappend, um die Füllung einzuschließen. Oben über die Seiten falten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.