Hähnchenbrust gefüllt mit frischen Feigen und Ziegenkäse

Hähnchenbrust gefüllt mit frischen Feigen und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Hähnchenbrust gefüllt mit frischen Feigen und Ziegenkäse, Gebratene Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und frischem Knoblauch, und Ziegenkäse und Basilikum gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Hähnchenbrust mit der glatten Seite nach oben auf eine Arbeitsfläche mit dem dicksten Teil rechts. Falten Sie die Brust, indem Sie durch die dicke Seite in Richtung der sich verjüngenden Seite schneiden, so dass Sie die Brust wie ein Buch öffnen können.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
3
Streuen Sie die butterflies Hähnchenbrust innen und außen mit Esslöffel der Thymianblätter, eine Prise Salz, und ein Mahlen von Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
ThymianThymian
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
In einer kleinen Schüssel den restlichen Esslöffel Thymian, die Feigen, den Ziegenkäse, 1 Esslöffel Olivenöl, den Knoblauch, Teelöffel Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer vermischen. Löffel die Füllung auf eine Seite jeder Hühnerbrust und teile sie gleichmäßig. Schließen Sie das Huhn über der Füllung. Wickeln Sie eine Scheibe pancetta um jede Hühnerbrust. Halten Sie die Brust geschlossen und die Pancetta mit einem Zahnstocher oder einem kleinen Metallspieß an Ort und Stelle.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
OlivenölOlivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
AbbAbb
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
ZahnstocherZahnstocher
SchüsselSchüssel
5
Öl eine große (etwa 13 9-Zoll) flache druckfeste Backform mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Die Hähnchenbrust in die Pfanne geben und 10 Minuten im Ofen braten. Drehen und braten Sie die andere Seite, bis gekocht durch, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, geben Sie das Huhn auf eine Servierplatte und bedecken Sie es mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Den Wein in die Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen, den gebräunten abkratzen und den Wein etwa 5 Minuten zu einem Sirup reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Den Wein über das Huhn träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WeinWein
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