Hähnchenbrust gefüllt mit frischen Feigen und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Hähnchenbrust gefüllt mit frischen Feigen und Ziegenkäse, Gebratene Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und frischem Knoblauch, und Ziegenkäse und Basilikum gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 204° vorheizen.
Legen Sie die Hähnchenbrust mit der glatten Seite nach oben auf eine Arbeitsfläche mit dem dicksten Teil rechts. Falten Sie die Brust, indem Sie durch die dicke Seite in Richtung der sich verjüngenden Seite schneiden, so dass Sie die Brust wie ein Buch öffnen können.
Streuen Sie die butterflies Hähnchenbrust innen und außen mit Esslöffel der Thymianblätter, eine Prise Salz, und ein Mahlen von Pfeffer.
In einer kleinen Schüssel den restlichen Esslöffel Thymian, die Feigen, den Ziegenkäse, 1 Esslöffel Olivenöl, den Knoblauch, Teelöffel Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer vermischen. Löffel die Füllung auf eine Seite jeder Hühnerbrust und teile sie gleichmäßig. Schließen Sie das Huhn über der Füllung. Wickeln Sie eine Scheibe pancetta um jede Hühnerbrust. Halten Sie die Brust geschlossen und die Pancetta mit einem Zahnstocher oder einem kleinen Metallspieß an Ort und Stelle.
Öl eine große (etwa 13 9-Zoll) flache druckfeste Backform mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl.
Die Hähnchenbrust in die Pfanne geben und 10 Minuten im Ofen braten. Drehen und braten Sie die andere Seite, bis gekocht durch, über 10 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, geben Sie das Huhn auf eine Servierplatte und bedecken Sie es mit Folie.
Den Wein in die Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen, den gebräunten abkratzen und den Wein etwa 5 Minuten zu einem Sirup reduzieren.
Den Wein über das Huhn träufeln und servieren.
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