Hähnchenschenkel & Oberschenkel geschmort in einer herzhaften Rhabarber-Zwiebelsauce

Hähnchenschenkel & Oberschenkel geschmort in einer herzhaften Rhabarber-Zwiebelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Mehl, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Hähnchenschenkel und-Beine mit Tomaten, Apfelessig geschmorte Hähnchenschenkel & Beine mit Zwiebeln und Rosinen, und Marokkanische geschmorte Hähnchenschenkel und Oberschenkel mit Karottensaft, Datum.

Anweisungen

1
Paprika, Salz, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, getrockneter Oregano, getrockneter Thymian und Weizenmehl in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und gründlich vermischen.Nacheinander die Hähnchenschenkel und Oberschenkel in der Mehl-Gewürzmischung ausbaggern. Legen Sie sie auf einem Teller beiseite, wie Sie work.In ein großer, schwerer Topf mit Deckel erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze bis zum nahen Räuchern. Senken Sie die Temperatur auf mittel und werfen Sie das Huhn in den Topf. Achten Sie auf Spritzer. Das Öl ist heiß!Das Huhn auf jeder Seite 6 bis 8 Minuten anbraten. Dann fügen Sie den Rhabarber und Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter ständigem Rühren die Zwiebeln welken und bräunen und den Boden abkratzen, um das Huhn und alle gebräunten Stücke zu lösen. Rühren Sie etwa 10 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
HühnerbeinHühnerbein
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Fügen Sie den Knoblauch, Thymianzweige und Hühnerbrühe hinzu. Decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze.Überprüfen Sie das Huhn und rühren Sie den Topf gelegentlich um. Kochen Sie für ungefähr 45 Minuten oder bis das Huhn zart ist, und seine Säfte laufen klar. Alternativ können Sie das Huhn kochen, bis die Innentemperatur erreicht 165 Grad F.Rühren Sie die Petersilie und Rotweinessig. Ordnen Sie das Huhn auf einer Platte über vorgekochtem weißem Reis an und gießen Sie die dicke Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Weißer ReisGekochter Weißer Reis
RotweinessigRotweinessig
HühnerbrüheHühnerbrühe
Frischer ThymianFrischer Thymian
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mit extra Petersilie garnieren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin