Hühnchen mit Piquillos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnchen, Zwiebeln, Piquillo-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Pimientos Piquillos Rellenos De Bacalao, Queso Manchego con Aceitunas y Piquillos, und Gesprenkelte Forelle mit mit Krabben gefüllten Piquillos, Edamame und Trüffelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie das Huhn mit dem Knoblauch und 1 Esslöffel koscheres Salz. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Das Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Kratzen Sie den Knoblauch von den Hühnchenstücken ab.
Fügen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht der Pfanne hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, wobei Sie es gelegentlich wenden, bis es überall gebräunt ist, etwa 12 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte.
Die Zwiebel in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang sehr zart kochen.
Fügen Sie die Piquillo-Paprika und den Weißwein hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Geben Sie das Huhn und die angesammelten Säfte in die Pfanne zurück. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Huhn zart und durchgekocht ist und die Sauce eingedickt ist, etwa 30 Minuten.
Das Huhn auf eine Platte geben, die Sauce darauf geben und servieren.