Hühnchen-Sandwiches mit offenem Gesicht
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchensandwiches mit offenem Gesicht. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 366 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Käse, Hähnchenbrust, teilentrahmtem Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Sandwiches mit offenem Gesicht, Hühnersalat-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Hühnchen-Club-Sandwiches mit offenem Gesicht.
Anweisungen
Brot in acht 1-Zoll-Stücke schneiden. scheiben und Toastscheiben. Währenddessen in einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Pilze und Zwiebeln 15-20 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zart und goldbraun ist; beiseite stellen.
Mayonnaise, Blauschimmelkäse und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Blauschimmelkäsemischung über jede Brotscheibe verteilen. Mit Hühnchen, Pilzmischung und Mozzarella belegen.
Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 3-4 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.