Hühnchen und sonnengetrocknete Tomatenfleischbällchen
Hühnchen und sonnengetrocknete Tomaten-Frikadellen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.64 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Mehl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die sonnengetrockneten Tomaten, 1 Knoblauchzehe, die Hälfte der Jalapeo, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer fein hacken.
Fügen Sie die Semmelbrösel und Puls zu kombinieren.
Die Mischung in eine große Schüssel geben und Huhn, Ei und Milch unterrühren. Rollen Sie die Mischung mit leicht angefeuchteten Händen in 20 Fleischbällchen, jeweils knapp 1 1/2 Esslöffel. Die Fleischbällchen leicht mit Mehl bestäuben und überschüssiges abklopfen.
Wischen Sie die Küchenmaschine aus und fügen Sie die restliche Knoblauchzehe und Jalapeo-Hälfte hinzu; Puls bis gehackt.
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte und den Oregano hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
In einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Fleischbällchen und kochen bei mäßiger Hitze, drehen, bis golden, aber nicht ganz durch gekocht, 5 bis 6 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.
Die Tomatensauce in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. Die Fleischbällchen in die Pfanne geben und köcheln lassen, drehen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten länger.
In eine Schüssel geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Servieren mit: Nudeln oder knuspriges Brot.
Anmerkungen: Eine Portion 290 Kalorien, 4 g Gesamtfett, 8 g gesättigtes Fett, 16 g Kohlenhydrate.