Hühnchen und sonnengetrocknete Tomatenfleischbällchen

Hühnchen und sonnengetrocknete Tomatenfleischbällchen
Hühnchen und sonnengetrocknete Tomaten-Frikadellen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.64 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Mehl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die sonnengetrockneten Tomaten, 1 Knoblauchzehe, die Hälfte der Jalapeo, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Semmelbrösel und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3
Die Mischung in eine große Schüssel geben und Huhn, Ei und Milch unterrühren. Rollen Sie die Mischung mit leicht angefeuchteten Händen in 20 Fleischbällchen, jeweils knapp 1 1/2 Esslöffel. Die Fleischbällchen leicht mit Mehl bestäuben und überschüssiges abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Wischen Sie die Küchenmaschine aus und fügen Sie die restliche Knoblauchzehe und Jalapeo-Hälfte hinzu; Puls bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte und den Oregano hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6
In einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Fleischbällchen und kochen bei mäßiger Hitze, drehen, bis golden, aber nicht ganz durch gekocht, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
8
Auf einen Teller übertragen.
9
Die Tomatensauce in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. Die Fleischbällchen in die Pfanne geben und köcheln lassen, drehen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
In eine Schüssel geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Servieren mit: Nudeln oder knuspriges Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
12
Anmerkungen: Eine Portion 290 Kalorien, 4 g Gesamtfett, 8 g gesättigtes Fett, 16 g Kohlenhydrate.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin