Cupcake-Lasagne

Cupcake-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cupcake Lasagnan aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 511 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Karotten, Basilikumblätter, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Wonton Wrapper zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Apfelkuchen in Wonton Wrappers als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Lasagne Cupcake Mit Geröstetem Gemüse, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Vanilla Cupcake - Der ultimative Vanille-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 8-tasse nonstick muffin pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
2
Bereiten Sie die Tomatensauce vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
3
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Knoblauchzehen und die roten Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
3
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4
Fügen Sie den Spinat, eine Handvoll zu einer Zeit, und unter Rühren braten, bis es welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
5
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und geben Sie den Spinat zum Abtropfen in ein Sieb, das über einer Schüssel steht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Reserve 8 Esslöffel Parmesan und 8 Esslöffel Mozzarellathis wird das Topping sein. Der restliche Käse wird in den Lasagnas verwendet (beachten Sie, dass Sie die Käsemenge nach Geschmack variieren können, wobei zu beachten ist, dass der Parmesan salzig ist, der Mozzarella sowohl süß als auch salzig ist und hilft, die Lasagnas zusammenzuhalten, und der Ricotta ist süß und cremig).
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Durch KuchenDurch Kuchen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
7
Beginnen Sie mit der Montage der Lasagnas. Jede Cupcake-Form mit einem runden Wonton-Wrapper auslegen. Geben Sie ein wenig Parmesan, ein wenig Mozzarella und ein wenig Ricotta in jede Form. Top mit etwas Spinat und einem Löffel Sauce. Wiederholen Sie die Schichten von Wonton Wrappers, Käse, Spinat und Sauce, erstellen Sie insgesamt 6 Schichten und enden Sie mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Durch KuchenDurch Kuchen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Streuen Sie jede Lasagne mit reserviertem Parmesan und Mozzarella. (Die "Cupcakes" können alternativ mit rosa Ricotta-Zuckerguss belegt werden. (Siehe Cook ' s Note.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Durch KuchenDurch Kuchen
9
Backen, bis die Lasagnas schön gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Warm garniert mit Kirschtomaten und Basilikumblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
11
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze (es sollte den Boden der Pfanne beschichten, fügen Sie etwas mehr hinzu, wenn Ihre Pfanne breit ist).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu. Mit schwarzem Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
13
Knoblauch entfernen und wegwerfen. Senken Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie das basilikum. Kochen Sie nur, bis das Basilikum welkt, dann fügen Sie den Wein hinzu. Die Rindfleisch- und Gemüsebouillonpasten einrühren, dann die Tomaten und Karotten hinzufügen. Die Sauce unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Karotten weich und die Sauce süß sind, etwa 25 Minuten. Entsorgen Sie die Karotten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, dann kühlen oder einfrieren, bis sie benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
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