Hühner-und Andouille Jambalaya

Hühner-und Andouille Jambalaya
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Thymian, Lorbeerblätter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 8%. olide. Versuchen Hühner-und Andouille Jambalaya, Aus der Speisekammer: Ro*Tel (Langsam-Herd Huhn und Andouille Jambalaya), und Huhn & Andouille Wurst Jambalaya - Ein süßes Durcheinander für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Wurst hinzufügen; kochen, bis das Brutzeln leise ist (etwa 8 Minuten), gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Sellerie und Lorbeerblätter hinzu; kochen, bis das Gemüse goldbraun ist, laut brutzeln und anfangen zu quietschen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Huhn und nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch); kochen 4 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
5
Tomatenpüree hinzufügen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
6
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter verwerfen. Grüne Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
ReisReis

Zutaten

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin