Hühnerbrühe
Hühnerbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.7. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Salz, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig, {Video} Wie man grundlegende Hühnerbrühe aus übrig gebliebenem Huhn macht, und Hühnerbrühe.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn bei starker Hitze in einen großen Topf.
Fügen Sie Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie es 1 Stunde köcheln.
Hühnchen aus dem Topf nehmen. Lassen Sie Wasser im Topf. Kühles Huhn.
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Fleisch. Knochen und Haut wieder in den Topf geben.
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lorbeerblatt, Ingwer und Salz hinzu. 3 bis 4 Stunden weiter köcheln lassen.
Die Brühe abseihen und abkühlen lassen, unbedeckt.
Verwenden Sie das Fleisch für Suppen, Salate, Sandwiches oder andere Gerichte, bei denen gekochtes Hühnchen benötigt wird. Nachdem der Vorrat entfettet wurde, sofort verwenden oder einfrieren. Ich friere die Brühe in einer Tasse ein und verwende anstelle von Wasser zum Kochen von Reis oder Gemüse oder zur Herstellung von Soße.