Hühnerfarm Dijon
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chicken Ranch Dijon einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 44 G Fett, und insgesamt 783 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Dijon-Senf, Wein, Hähnchenbrust Hälften - und schlug, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Dijon Ranch Dip, Honig-Dijon-Ranch-Dressing, und Knusprige Ranch Chicken Fingers mit Ranch BBQ Dip Sauce.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig; Halten Sie das Wasser bei niedrigem Siedepunkt, während Sie die restlichen Schritte ausführen.
Hähnchenbrust mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Hähnchenbrust in der heißen Butter kochen, bis sie innen gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 8 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte, bedecken Sie es locker mit Aluminiumfolie und halten Sie es warm.
Ranch Dressing und Dijon-Senf in einer Schüssel verquirlen.
Gießen Sie Weißwein in die Pfanne; kratzen und lösen Sie alle gebräunten Essensstücke im Boden der Pfanne in Wein auf.
Das Dressing in der Pfanne verquirlen, die Hitze auf niedrig reduzieren und die Sauce zum Köcheln bringen.
Kochen Sie Angel Hair im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis es durchgegart ist, aber fest bis zum Biss, 4 bis 5 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und leicht mit Ranch-Sauce werfen.
Teilen Sie die Nudeln auf 4 Servierteller und füllen Sie jede Portion mit einer Hühnerbrust. Löffel restliche Sauce über Hähnchenbrust und mit Petersilie bestreuen.