Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Karotten, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie bullige Bohnensuppe, Glutenfreie Bohnen-, Kartoffel- und Wurstsuppe, und Bullige Bohnensuppe.
Anweisungen
1
Öl im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch und Zwiebeln in Öl etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Rindfleisch braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Brühe, Wein, Thymian, Pfeffer und Lorbeerblatt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pfeffer
Brühe
Thymian
Wein
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 45 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Bohnen, Karotten und Sellerie unterrühren. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist.