Hühnerfleischbällchen Vorspeisen
Hühnerfleischbällchen-Vorspeisen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 78 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 70 kalorien, 12 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Zwiebeln, Geflügelgewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 49%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Salsa-Fleischbällchen-Vorspeisen, Italienische Fleischbällchen-Vorspeisen (Slow Cooker), und Italienische Fleischbällchen-Vorspeisen (Slow Cooker).
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten; Fügen Sie das Huhn hinzu und mischen Sie gut. Form in 3/4-Zoll. Ball.
Legen Sie die Fleischbällchen auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell in einer flachen Pfanne.
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind; abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.