Hühnerkroketten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchenkroketten aus. Eine Portion enthält 514 kalorien, 25 g Eiweiß, und 34 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 91 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Hähnchen-Schinken-Kroketten, Hähnchen-Senf-Kroketten, und Knusprige Hühnchenkroketten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Mehl, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen; glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist; vom Herd nehmen.
Fügen Sie das Huhn, den grünen Pfeffer, die Petersilie, die Zwiebel, den Zitronensaft, den Paprika und den Cayennepfeffer hinzu. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Form in sechs 4-Zoll. x 1 zoll. Ereignisprotokolle.
Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Ei und Wasser schlagen.
Rollen Sie die Stämme in Semmelbrösel, dann in Eimischung, dann wieder in Krümel.
Öl in einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse auf 350 ° erhitzen. Lassen Sie die Stämme einige nach dem anderen in heißes Öl fallen. Auf jeder Seite 1-2 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.