Hühnerleber-Toast mit Schalottenmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerleber-Toast mit Schalottenmarmelade, Ziegenkäse und Schalotten-Toast, und Putenlebermousse Toast mit eingelegten Schalotten.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen. Die Leber mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, 2 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen.
2 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Thymian und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 10 Minuten.
Fügen Sie die Leber und kochen, Rühren, bis erhitzt durch, 2 Minuten; abkühlen lassen. Entsorgen Sie den Thymian. In einer Küchenmaschine die Lebern und die restlichen 6 Esslöffel Butter glatt pürieren. Durch ein feines Sieb abseihen und gut mit Salz würzen. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche und kühlen Sie sie, bis sie abgekühlt sind.
Die warmen Toasts mit Öl bestreichen, mit Knoblauch einreiben und die Lebermousse darauf verteilen.
Mit der Schalottenmarmelade garnieren und servieren.