Wurstschnitzel mit schnellem Sauerkraut ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 823 Kalorien, 26g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Vollkornsenf, braunem Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerwurst mit schnellem Sauerkraut, Krapt und Wurst (Sauerkraut und geräucherte Wurst), und Schnelles Sauerkraut.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Den Kohl hineingeben und einige Minuten braten, bis die Grüns leicht verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 Ananas
Grüngebühren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
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Die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und kochen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat und der Kohl zart ist, aber immer noch leicht knirscht. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
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Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und die Sauce beiseite stellen.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Richten Sie eine Panierstation mit 3platten oder Kuchengeschirr. Zum ersten Gericht das Mehl hinzufügen. In der zweiten Schüssel die Eier mit dem Wasser vermischen und verquirlen. In der dritten Schüssel die Semmelbrösel mit Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und zwei Prisen Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
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Die Würste im Mehl, dann in der Eiwäsche leicht ausbaggern und dann gründlich in der Brotkrumenmischung bestreichen. Legen Sie sie auf ein Blattfach.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Prozent Fett
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Würste etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite braun und knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Übertragen Sie sie zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Schneiden Sie jede Rolle der Länge nach auf und füllen Sie sie mit den Bratwürsten. Die Portionen mit etwas Sauerkraut belegen, mit dem Senf beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten