Wurstschnitzel mit schnellem Sauerkraut

Wurstschnitzel mit schnellem Sauerkraut
Wurstschnitzel mit schnellem Sauerkraut ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 823 Kalorien, 26g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Vollkornsenf, braunem Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerwurst mit schnellem Sauerkraut, Krapt und Wurst (Sauerkraut und geräucherte Wurst), und Schnelles Sauerkraut.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Den Kohl hineingeben und einige Minuten braten, bis die Grüns leicht verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
GrüngebührenGrüngebühren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und kochen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat und der Kohl zart ist, aber immer noch leicht knirscht. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und die Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Richten Sie eine Panierstation mit 3platten oder Kuchengeschirr. Zum ersten Gericht das Mehl hinzufügen. In der zweiten Schüssel die Eier mit dem Wasser vermischen und verquirlen. In der dritten Schüssel die Semmelbrösel mit Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und zwei Prisen Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Die Würste im Mehl, dann in der Eiwäsche leicht ausbaggern und dann gründlich in der Brotkrumenmischung bestreichen. Legen Sie sie auf ein Blattfach.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Prozent FettProzent Fett
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Würste etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite braun und knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Übertragen Sie sie zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Schneiden Sie jede Rolle der Länge nach auf und füllen Sie sie mit den Bratwürsten. Die Portionen mit etwas Sauerkraut belegen, mit dem Senf beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDeutsches BierDeutsches Bier2(Winter)Deutsches BierDeutsches Bier454Nüsse jeder Art (gehackt)oder 6 links geräucherte bratwurst, butterfliedoder 6 links geräucherte bratwurst, butterflied3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfache Brotkrumeneinfache Brotkrumen2(Winter)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2EiEi596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln3(Winter)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch11 Pfund Zucchini,gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1PrisePrise SalzPrise Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch geknackter schwarzer PfefferSalz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer1kleiner Kopfwirsing, zerkleinertwirsing, zerkleinert6kleinbrezel rollen oder kleine mühle rollenbrezel rollen oder kleine mühle rollen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz3(Winter)Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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