Grünäugiges Monster
Green-Eyed Monster könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 346 Kalorien , 0 g Protein und 12 g Fett . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für Halloween . Wenn Sie in Alufolie gebackene Vanille-Cupcakes, Vanille-Zuckerguss, Marshmallows und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans europäischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und fodmap-freundlich ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 9 % verdient . Dieses Ergebnis ist sehr schlecht (aber immer noch korrigierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Green Monster“ , „Go-to“ Green Monster und „Green Monster“ .
Anweisungen
Schneiden Sie eine Ecke von einem kurzen Ende jedes Marshmallows ab. Befestigen Sie die Marshmallows mit der Schnittseite nach unten mit einem Punkt Zuckerguss auf den Cupcakes.
Geben Sie 2 Esslöffel Vanilleglasur in einen kleinen wiederverschließbaren Beutel. beiseite legen.
Den restlichen Vanilleguss mit der Lebensmittelfarbe neongrün einfärben. Geben Sie den neongrünen Zuckerguss in einen wiederverschließbaren 2-Liter-Becher. Gefrierbeutel. Schneiden Sie eine sehr kleine Ecke (1/8 Zoll) aus der Tasche. Spritzen Sie mit der Pipe-Stop-and-Pull-Funktion Tupfen des Zuckergusses entlang der Außenkante des Cupcakes, um Zuckergussspitzen zu erzeugen. Spritzen Sie weiter über die Cupcakes, bis sie bis auf die flache Seite des Marshmallows vollständig bedeckt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Cupcakes und dem Zuckerguss.
Schneiden Sie eine sehr kleine Ecke (1/16 Zoll) von der Tüte mit der Vanilleglasur ab. Spritzen Sie einen Punkt Vanilleglasur in die Mitte jedes Marshmallows und befestigen Sie die mit Schokolade überzogene Minze. Tragen Sie eine kleine Linie auf, um den Augen ein Funkeln zu verleihen.