Trüffel-Pops

Trüffel-Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, bittersüße Schokoladenstückchen, Mini-Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Dessert gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % , was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Lebkuchen-Trüffel-Pops , Schokoladen-Chipotle-Trüffel-Pops und Himbeer-Trüffel-Cake-Pops .

Anweisungen

1
Für die Ganache: Ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer mittelgroßen Edelstahl- oder Glasschüssel die Schokoladenstückchen und die Sahne vermischen. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum siedendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung glatt ist (ca. 6 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3 (1,4 Unzen) Milchschokolade-Toffee-Schokoriegel, Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt3 (1,4 Unzen) Milchschokolade-Toffee-Schokoriegel, Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Heide Oder Skor, Fein GehacktWie Heide Oder Skor, Fein Gehackt
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
1 Tasse Fein Gehackte Nüsse, Zum Beispiel Pistazien Oder Walnüsse1 Tasse Fein Gehackte Nüsse, Zum Beispiel Pistazien Oder Walnüsse
Fein Gehackte Nüsse, Zum Beispiel Pistazien Oder WalnüsseFein Gehackte Nüsse, Zum Beispiel Pistazien Oder Walnüsse
2
Den Zimt unterrühren. Die Ganache ca. 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie sehr fest ist. Mit einem 30 Gramm fassenden Kekslöffel oder einem runden Esslöffel die Ganache in 45 cm große runde Stücke löffeln und auf dem vorbereiteten Backblech anrichten. Rollen Sie die Mischung schnell und mit trockenen Händen zu Kugeln. Stecken Sie einen Pop-Stick in jede Kugel und frieren Sie ihn mit der Stickseite nach oben etwa 30 Minuten lang ein, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Geben Sie die 2 Tassen Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Edelstahl- oder Glasschüssel. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum siedendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade geschmolzen ist (ca. 4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Geben Sie die gehackten Nüsse, die Mini-Schokoladenstückchen und die gehackten Schokoriegel in drei kleine Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Englischer Toffee-Schokoriegel, GehacktEnglischer Toffee-Schokoriegel, Gehackt
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Tauchen Sie die Pops in die geschmolzene Schokolade, lassen Sie die überschüssige Schokolade abtropfen und tauchen Sie sie dann in die Toppings, bis sie bedeckt sind. Ordnen Sie die Pops mit der Klebeseite nach oben auf dem Backblech an. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Lassen Sie die Pops vor dem Servieren 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehen.
7
Lagern Sie die Pops gekühlt in einem luftdichten Behälter.
8
Anmerkung des Kochs: Wenn die geschöpfte Ganache zu klebrig ist, um sie zu Kugeln zu rollen, stellen Sie die Form zum Aushärten 10 bis 15 Minuten lang in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin