Feiertagsdeutscher Stollen

Feiertagsdeutscher Stollen
Brauchen Sie ein vegetarisches Lacto-Ovo-Dessert ? Ein festlicher deutscher Stollen könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 282 Kalorien , 5 g Protein und 12 g Fett . Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Mandelblättchen, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 20 % . Deutscher Stollen , Stollen (deutsches Weihnachtsbrot) und Feiertagslebkuchen (deutsche Gewürzkekse) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 3 Tassen Mehl, 1 Tasse Zucker, Hefe und Salz vermischen. In einem Topf Milch und 1 1/2 Tassen Butter auf 120–130 °C erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Zucker Geteilt1 Tasse Plus 2 Esslöffel Zucker Geteilt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis es feucht ist. Eier einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Nach Wunsch Mandelextrakt, Zitronenschale und Rumextrakt hinzufügen. Mandeln, Kirschen, kandierte Zitronen- und Orangenschale sowie Rosinen unterrühren (der Teig wird leicht klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
OrangenschaleOrangenschale
Rum-ExtraktRum-Extrakt
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
( 23)( 23)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
4
Auf eine stark bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 1/2 Stunden gehen lassen, bis sich der Teig fast verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Den Teig ausstanzen; Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen. In Drittel teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
SchlagSchlag
7
Rollen Sie jede Portion zu einem 15-Zoll-Rollen. x 8 Zoll. Oval. Restliche Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Jedes Oval mit 1 Esslöffel Butter bestreichen und mit 2 Teelöffeln des restlichen Zuckers bestreuen. Falten Sie eine lange Seite des Ovals bis auf 1/2 Zoll von der gegenüberliegenden Seite. Drücken Sie die Kanten leicht an, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
9
Auf mit Backpapier ausgelegte oder leicht gefettete Backbleche legen. Die Kurve endet leicht. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
10
Bei 350° 30-35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Mit der restlichen geschmolzenen Butter bestreichen; Zum Abkühlen aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
12
Kombinieren Sie die Glasurzutaten; über den Stollen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Riesling, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Dornfelder, Moscato Dasti

Stollen passt sehr gut zu Cream Sherry, alkoholischen Getränken und anderen Zutaten. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion36
Gesundheits-Score2
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