Blätterteigtaschen aus Käse und Spinat

Blätterteigtaschen aus Käse und Spinat
Blätterteigtaschen aus Käse und Spinat sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Krustensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Milch, 5 grüne Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blätterteigtaschen, Türkei, Pilz und Speck Blätterteigtaschen, und Türkei, Fenchel & Kirsche Blätterteig Taschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Ordnen Sie die gefrorenen Gebäckschalen auf dem Backblech an und backen Sie, bis sie etwa 20 Minuten lang goldbraun werden. Schneiden Sie mit einem kleinen Messer die Mitte der Gebäckschalen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Kuchenteig, OptionalZusätzlicher Kuchenteig, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
In der Zwischenzeit Sahne, Milch, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel umrühren. Spinat, Fontina-Käse, Parmesan und Frühlingszwiebeln unterrühren. Löffel die Spinatmischung in die gebackenen Gebäckschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
Zusätzlicher Kuchenteig, OptionalZusätzlicher Kuchenteig, Optional
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Backen, bis das Gebäck Goldbraun ist und die Füllung heiß ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Übertragen Sie das Gebäck auf eine Platte und servieren Sie es.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
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