Blätterteigtaschen aus Käse und Spinat
Blätterteigtaschen aus Käse und Spinat sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Krustensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Milch, 5 grüne Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blätterteigtaschen, Türkei, Pilz und Speck Blätterteigtaschen, und Türkei, Fenchel & Kirsche Blätterteig Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Ordnen Sie die gefrorenen Gebäckschalen auf dem Backblech an und backen Sie, bis sie etwa 20 Minuten lang goldbraun werden. Schneiden Sie mit einem kleinen Messer die Mitte der Gebäckschalen aus.
In der Zwischenzeit Sahne, Milch, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel umrühren. Spinat, Fontina-Käse, Parmesan und Frühlingszwiebeln unterrühren. Löffel die Spinatmischung in die gebackenen Gebäckschalen.
Backen, bis das Gebäck Goldbraun ist und die Füllung heiß ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Übertragen Sie das Gebäck auf eine Platte und servieren Sie es.