Gegrillter Thunfisch mit Kirschtomatensalat und Herbed Bulghur

Gegrillter Thunfisch mit Kirschtomatensalat und Herbed Bulghur
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Thunfisch mit Kirsch-Tomaten-Salat und Herbed Bulghur könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 45g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft, innere Sellerieblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Bulghur-Weizen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosen-Bulgur-Puddingkuchen mit Puddingsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Versuchen Gegrillter Thunfisch mit Kirschtomatensalat und Herbed Bulghur, Gegrillter Thunfisch Mit Kirschtomaten-Salsa, und Thunfisch-, Artischocken- und Kirschtomatensalat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin