Für 90 Cent pro portion dieses Rezept deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 242 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Schnittlauch, Baguette mit französischem Brot, Cognac und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Hühnerleberpastete, und Hühnerleberpastete".
Anweisungen
1
3-Tassen-Soufflé oder Terrine mit Pflanzenölspray besprühen. Line Dish mit Plastikfolie; Spray Kunststoff.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
Hühnerleber, Brühe und Zwiebel in einem mittelgroßen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Leber durchgegart ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Kochflüssigkeit abtropfen lassen; Hühnerleber und Zwiebel in den Prozessor geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Zwiebel
4
Fügen Sie Butter, Cognac und Salz hinzu. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Cognac
Salz
5
Transfer zum vorbereiteten Gericht. Abdecken und kühlen, bis fest, mindestens 4 Stunden.
6
Bringen Sie Wein in kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen.
8
Feigen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
9
Lassen Sie stehen, bis Feigen weich werden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
10
Wein abtropfen lassen. Viertel Feigen. (Pastete und Feigen können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Pastete gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Wein
11
Feigen in kleine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Pastete auf den Teller legen. Walnüsse auf die Seiten der Pastete drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
13
Oben mit Schnittlauch und einigen Feigen garnieren. Salat auf Teller mit Pastete anrichten.