Sunny ' s Chocolate Chip Candy Cane Cookies
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kürbiskuchengewürz, Mehl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. erbesserbar. Versuchen Chocolate Chip Candy Cane Fudge, Pfefferminz-Zuckerstange und weiße Chocolate Chip Scones, und Candy Cane Chocolate Chip Scones {glutenfrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zu einem Standmixer die Butter, den braunen Zucker und den Kristallzucker geben. Mischen Sie mit dem Paddelaufsatz hoch, bis das Zuckergranulat weniger sichtbar ist und die Mischung leicht und flauschig ist, ca.
Kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel ab, fügen Sie dann das Ei hinzu und mischen Sie es, bis es kombiniert ist, und halten Sie an, um die Seiten mehr zu kratzen, um sie einzuarbeiten.
Bereiten Sie die trockenen Zutaten vor. In einer separaten Schüssel Mehl, Kürbiskuchengewürz, Backpulver und Backpulver hinzufügen. Rühren und mit einem Löffel oder einer Gabel werfen.
Kratzen Sie die Seiten der Rührschüssel ab und fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu. Schalten Sie Low ein und mischen Sie, bis sie kombiniert sind; Dies sollte nur 5 bis 6 Umdrehungen des Paddels dauern. Stoppen Sie und kratzen Sie die Seiten wieder, dann fügen Sie die andere Hälfte des Mehls hinzu und mischen Sie auf die gleiche Weise. Schalten Sie den Mischer aus.
Fügen Sie die gehackten Schokoladenstückchen und zerdrückten Zuckerstangen hinzu. Drehen Sie den Mixer wieder auf niedrig und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind; Dies sollte nur 3 bis 4 Umdrehungen des Paddels dauern.
3 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Scoop teig kugeln die größe von golf bälle, 1 esslöffel jeder, und ort 3 zoll auseinander auf die backblech, über 8 cookies pro blatt.
Backen, bis die Ränder gesetzt sind und die Mitte durchgegart ist, aber immer noch weich, 13 bis 15 Minuten.
Kühlen Sie die Kekse für 2 bis 3 Minuten auf den Blättern ab. Halten Sie dann das Backblech über ein Drahtkühlgestell und entfernen Sie die Kekse vom Blech, indem Sie das Backblech mit einer Hand und das Pergamentpapier auf der gegenüberliegenden Seite mit der anderen Hand greifen. Schieben Sie das Pergamentpapier vorsichtig mit den Keksen oben vom Blatt und legen Sie das Pergament und die Kekse auf den darunter liegenden Rost, bis sie abgekühlt sind. Dieser Trick zum Entfernen / Kühlen von Keksen erfordert Koordination, denken Sie also darüber nach, bevor Sie es tun, und schonen Sie den Eierlikör.