Zitrus-Crostata
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Wenn $1.09 pro portion falls in Ihrem Budget, Citrus Crostata könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Vanillanextrakt, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Abb Crostata, Karotten Crostata, und Apfel-Crostata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Marmelade: Ein Sieb über eine mittelgroße Schüssel geben. Schneiden Sie die Enden von den Orangen ab und schneiden Sie dann die Schale und das Mark ab. Arbeiten Sie über die Schüssel, um den Saft aufzufangen, schneiden Sie die Membran auf beiden Seiten jedes orangefarbenen Segments mit einem Schälmesser ab und lassen Sie die Segmente in das Sieb fallen. Drücken Sie den Saft aus den übrig gebliebenen Membranen in die Schüssel.
Entfernen Sie die Segmente auf die gleiche Weise von den Grapefruits und drücken Sie die Säfte aus den übrig gebliebenen Membranen in die Schüssel.
Entfernen Sie die Segmente von 1 Zitrone und drücken Sie den Saft aus den übrig gebliebenen Membranen in die Schüssel. Drücken Sie den Saft der restlichen Zitrone in die Schüssel.
Legen Sie die Zitrusfrüchte, Säfte, Zucker und Pfeilwurzel in einen mittelgroßen Topf. Die Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 1 bis 1 1/2 Stunden dick köcheln lassen.
30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen und dann 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Für die Kruste: In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale vermischen. Puls bis gemischt.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Kombinieren Sie das Eiswasser und Mandelextrakt. Bei laufender Maschine nach und nach die Wassermischung hinzufügen und verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden. Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und zu einer Kugel formen. Den Teig zu einer Scheibe glätten und in Plastikfolie einwickeln. Chill für 30 Minuten.
Positionieren Sie ein rack in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Rollen Sie den Teig auf einem großen Blatt Pergamentpapier zu einer 10-Zoll-Runde aus. Schieben Sie den Teig und das Pergament auf ein großes, schweres Backblech. Falten Sie den Rand des Teigs zu einem Rand und bilden Sie eine Runde von 8 bis 9 Zoll. Falten Sie die Kante locker und kneifen Sie, um Risse im Teig zu versiegeln. Stechen Sie den Boden der Kruste mit einer Gabel ein.
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 40 Minuten.
10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen, dann einen Metallspatel unter die Kruste schieben und das Pergament entfernen.
Vollständig abkühlen lassen.
Für den Belag: Mascarpone, Zucker, Vanille und die Orangen- und Zitronenschalen in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Das Mascarpone-Topping über die abgekühlte Kruste verteilen und die Zitrusmarmelade darüber löffeln.
In Keile schneiden und servieren.