Zitrus-Crostata

Zitrus-Crostata
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Wenn $1.09 pro portion falls in Ihrem Budget, Citrus Crostata könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Vanillanextrakt, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Abb Crostata, Karotten Crostata, und Apfel-Crostata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marmelade: Ein Sieb über eine mittelgroße Schüssel geben. Schneiden Sie die Enden von den Orangen ab und schneiden Sie dann die Schale und das Mark ab. Arbeiten Sie über die Schüssel, um den Saft aufzufangen, schneiden Sie die Membran auf beiden Seiten jedes orangefarbenen Segments mit einem Schälmesser ab und lassen Sie die Segmente in das Sieb fallen. Drücken Sie den Saft aus den übrig gebliebenen Membranen in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Entfernen Sie die Segmente auf die gleiche Weise von den Grapefruits und drücken Sie die Säfte aus den übrig gebliebenen Membranen in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Entfernen Sie die Segmente von 1 Zitrone und drücken Sie den Saft aus den übrig gebliebenen Membranen in die Schüssel. Drücken Sie den Saft der restlichen Zitrone in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie die Zitrusfrüchte, Säfte, Zucker und Pfeilwurzel in einen mittelgroßen Topf. Die Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 1 bis 1 1/2 Stunden dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen und dann 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
6
Für die Kruste: In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale vermischen. Puls bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8
Kombinieren Sie das Eiswasser und Mandelextrakt. Bei laufender Maschine nach und nach die Wassermischung hinzufügen und verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden. Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und zu einer Kugel formen. Den Teig zu einer Scheibe glätten und in Plastikfolie einwickeln. Chill für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
9
Positionieren Sie ein rack in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Rollen Sie den Teig auf einem großen Blatt Pergamentpapier zu einer 10-Zoll-Runde aus. Schieben Sie den Teig und das Pergament auf ein großes, schweres Backblech. Falten Sie den Rand des Teigs zu einem Rand und bilden Sie eine Runde von 8 bis 9 Zoll. Falten Sie die Kante locker und kneifen Sie, um Risse im Teig zu versiegeln. Stechen Sie den Boden der Kruste mit einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen, dann einen Metallspatel unter die Kruste schieben und das Pergament entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
13
Vollständig abkühlen lassen.
14
Für den Belag: Mascarpone, Zucker, Vanille und die Orangen- und Zitronenschalen in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
ZitrushonigZitrushonig
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Das Mascarpone-Topping über die abgekühlte Kruste verteilen und die Zitrusmarmelade darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
MarmeladeMarmelade
16
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin