Iced Blueberry & Lime Käsekuchen
Iced blueberry & lime cheesecake benötigt ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 72 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Amaretti-Kekse, Puderzucker, Blaubeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Blaubeer-Limetten-Käsekuchen, Blueberry Key Lime Cheesecake Bars, und Blueberry Lime Keine Backen Käsekuchen Tassen.
Anweisungen
Den Boden und die Seiten einer 20-22cm quadratischen Kuchenform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Schale von den Limetten fein reiben und beiseite stellen. Den Saft auspressen und mit Zucker und Blaubeeren in eine Pfanne geben.
Vorsichtig erhitzen, um den Zucker aufzulösen, dann 1-2 Minuten köcheln lassen, bis die Blaubeeren leicht weich sind.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine Schüssel geben. Den Saft 1-2 Minuten kochen, bis er leicht sirupartig ist, dann über die Blaubeeren gießen und abkühlen lassen.
Das Eiweiß steif schlagen und dann nach und nach den Puderzucker einrühren, bis das Baiser steif und marshmallowartig ist. Schlagen Sie die Mascarpone in einer großen Schüssel mit der Limettenschale und Vanille. Die Sahne schlagen, bis sie gerade ihre Form behält, dann in die Mascarpone falten. Falten Sie das Baiser mit den Schneebesen.
Brechen Sie die Amaretti-Kekse zwischen Ihren Fingern in eine Schüssel, um Krümel zu machen. Die Butter schmelzen und zu den Kekskrümeln geben, gut mischen.
Löffel die Blaubeeren und ihre Säfte in die Basis der vorbereiteten Dose. Löffel die Käsekuchenmischung gleichmäßig über die Oberseite und glätten Sie sie dann mit der Rückseite eines Metalllöffels, um die Mischung auszugleichen. Löffel die Amaretti-Krümel gleichmäßig über die Oberseite und drücke leicht mit den Händen nach unten. Frieren Sie den Käsekuchen für mindestens 4 Stunden oder über Nacht ist besser. Kann bis zu zwei Wochen vor dem Servieren eingefroren werden.
Zum Servieren den Käsekuchen 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Auf eine flache Servierplatte stellen und die Frischhaltefolie abziehen.
In großzügige Scheiben geschnitten servieren.