Schokolade-Erdnussbutter Crunch Pops

Schokolade-Erdnussbutter Crunch Pops
Eine Portion enthält 151 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Bäckers halbsüße Schokolade, kellogg’sâ® Reis krispiesâ® Müsli und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Erdnussbutter Crunch Pops, Schokolade Erdnussbutter Kit Kat Crunch Bars, und Schokolade Erdnussbutter Crunch Eis.

Anweisungen

1
Erdnussbutter, Butter und Zucker in einer großen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Müsli hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
3
Form in 18 (1-1/2-Zoll) Kugeln. Legen Sie Lutscher-Stick in der Mitte jeder Kugel. Freeze 10 min. Tauchen Sie Kugeln in geschmolzene Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
4
In einer Schicht auf ein mit Wachspapier bedecktes, umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin