Im Ofen gebratenes Parmesan-Krustenhähnchen
Ofengebratenes Huhn mit Parmesankruste ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 49g protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Meersalz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den einfachen griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping als dessert. 5%. olide. Versuchen Parmesan und Pekannuss verkrustete Ofen gebratenes Huhn, Parmesan und Pinienkerne-verkrustete Ofen gebratenes Huhn, und Ofen geröstete Parmesan verkrustete hautlose Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden.
Paniermehl in einer Schicht auf einer flachen, mit Pergamentpapier ausgelegten Backform verteilen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis eine Nuance dunkler (ca. Mit Pergamentpapier Paniermehl zum Abkühlen in eine flache Schüssel geben. Backform mit Papier auslegen und Papier leicht mit Kochspray bestreichen; zur Verwendung für Hühnchen beiseite stellen. Sobald die Semmelbrösel abgekühlt sind, fügen Sie Parmesan, Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver hinzu.
Joghurt, Eiweiß und Senf in einer flachen Schüssel gut verquirlen; beiseite stellen.
Pat Huhn trocken. Dip Huhn in Joghurt-Mischung zu beschichten, etwas überschüssiges abtropfen lassen; Mantel beide Seiten des Huhns in Paniermehl-Mischung, Klopfen zu haften.
Beschichtetes Hähnchen in einer Schicht auf einer vorbereiteten Backform anrichten; Hühneroberteile leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis gekocht durch (35-40 Minuten). Ordnen Sie auf einer Platte mit Zitronenscheiben und Petersilie.