In Butter pochierte Riesengarnelen mit israelischem Couscous

In Butter pochierte Riesengarnelen mit israelischem Couscous
Wenn $ 2.04 pro Portion fällt in Ihr Budget, Butter-pochierte Spot-Garnelen mit israelischem Couscous könnten eine erstaunliche sein pescatarian rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 517 kalorien, 12g Eiweiß, und 36g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Garnelen, Koriander, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 35%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Spot-Garnelen, Linguine mit Santa Barbara Spot Garnelen, und California Spot Garnelen mit Thai-Gewürz.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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