In der Pfanne gebratene Hähnchenschenkel mit Trauben und Oliven

In der Pfanne gebratene Hähnchenschenkel mit Trauben und Oliven
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten gebratene Hähnchenschenkel mit Trauben und Oliven ein fantastisches glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,83 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Protein, 61 g Fett und insgesamt 946 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln mit Haut, schnell zubereitetem Couscous, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 61 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie im Ofen geröstete Zitronen-Hähnchenschenkel mit Artischocken und Kalamatan-Oliven, geröstete Chili-Zitrus-Hähnchenschenkel mit gemischten Oliven und Kartoffeln und geröstete Chili-Zitrus-Hähnchenschenkel mit gemischten Oliven und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Hähnchen großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Kernlose Rote Und/oder Grüne Weintrauben2 Tassen Kernlose Rote Und/oder Grüne Weintrauben
2 Tassen Schnellkoch-Couscous, Nach Packungsangabe Gegart, Warm2 Tassen Schnellkoch-Couscous, Nach Packungsangabe Gegart, Warm
2
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen, ofenfesten Pfanne mit hohem Rand bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es schimmert. Das Hähnchen mit der Hautseite nach unten 3 bis 4 Minuten goldbraun anbraten. Dann umdrehen und auf der anderen Seite 3 bis 4 Minuten bräunen. Möglicherweise müssen Sie dies in zwei Portionen tun, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkoch-Couscous, Laut Packungsbeilage Gekocht, WarmSchnellkoch-Couscous, Laut Packungsbeilage Gekocht, Warm
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Übertragen Sie das gebräunte Hähnchen und den Bratensaft auf ein Backblech oder einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie den Knoblauch, 1 Tasse Weintrauben, Oliven, Kapern, Oregano, Wein und 1/2 Tasse Wasser hinzu. Umrühren und kochen, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat (6 bis 8 Minuten). Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
GrapesGrapes
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Geben Sie das Huhn und den Bratensaft mit der Hautseite nach oben zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Streuen Sie die restlichen Weintrauben rund um das Hähnchen. Bei mittlerer Hitze weiterkochen, bis die Innentemperatur 160 Grad F erreicht, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
GrapesGrapes
7
Stellen Sie den Ofen auf Grillen ein, wobei der Rost etwa 10 cm vom Grill entfernt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Stellen Sie die Pfanne etwa 2 Minuten lang unter den Grill, um die Hähnchenhaut knusprig zu machen. Passen Sie gut auf, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Zum Servieren den warmen Couscous auf vier Teller verteilen und jeden Teller mit zwei Hähnchenschenkeln und einem großen Löffel Soße belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin