In der Speisekammer Thunfisch-Reis-Auflauf

In der Speisekammer Thunfisch-Reis-Auflauf
In der Speisekammer Thunfisch-Reis-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 650 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett jeder. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Thunfisch, Reis, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten. 5%. uper. Versuchen Aus der Speisekammer: Thunfisch, weiße Bohnen und Oliven-Fladenbrot Pitas, Aus der Speisekammer: Curry-Kürbis-Wildreissuppe, und Aus der Speisekammer: Mexikanische Bohnen, Reis und Mais. für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitMedium
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin