Wenn Sie etwa 2 Stunden und 45 Minuten Zeit in der Küche verbringen, sind in Melasse geschmorte Rippchen möglicherweise ein hervorragendes gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 590 Kalorien , 46 g Protein und 35 g Fett pro Portion. Für 4,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus glatter Petersilie, Salz und Pfeffer, Traubenkernöl und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 79 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Geschmorte, nicht so kurze Short Ribs mit Hominy Stew“ von „A New Turn in the South“ , „Magpie's Melasses Short Ribs “ und „Geschmorte Short Ribs “.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
2
Paprika mit Traubenkernöl bestreichen (das restliche Öl aufheben) und im Ofen ca. 15 Minuten rösten, bis es verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl (1 Esslöffel Zum Rösten Der Paprika Und 2 Esslöffel Zum Anbraten Des Gemüses)
3 Esslöffel Traubenkernöl (1 Esslöffel Zum Rösten Der Paprika Und 2 Esslöffel Zum Anbraten Des Gemüses)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(1 Esslöffel Zum Rösten Der Paprika Und 2 Esslöffel Zum Anbraten Des Gemüses)
3
Aus dem Ofen nehmen und zum Anschwitzen in einen abgedeckten Behälter oder eine Plastiktüte legen. Lassen Sie die Ofenhitze auf 350 Grad F absinken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Rote Paprika, Stiele Und Samen Entfernt
Rote Paprika, Stiele Und Kerne Entfernt
4
Kurze Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
5
Die restlichen 2 Esslöffel Traubenkernöl in einer großen Bratpfanne mit Deckel erhitzen. Kurze Rippchen von allen Seiten anbraten und auf eine Servierplatte legen. In derselben Pfanne Sellerie, Karotten und Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebel glasig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Rinderbrühe, Tomatenmark, Melasse, Rosmarin und Thymian hinzufügen und umrühren. Geben Sie die kurzen Rippchen wieder in die Pfanne, decken Sie sie mit einem Deckel oder einer Folie ab und schmoren Sie sie etwa 1 bis 1 1/2 Stunden lang bei 350 Grad Fahrenheit, bis sich das Fleisch vom Knochen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4 Tassen Weizenmehl
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Während die kurzen Rippen schmoren, die geröstete Paprika schälen und Julienne schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8
Denken Sie daran, einen Topflappen zu verwenden, wenn Sie die Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Rippenfleisch und Knochen auf eine Servierplatte legen. Den Bratensaft in eine Schüssel abseihen und bei mittlerer bis hoher Hitze erneut in die Pfanne geben. Machen Sie eine Brei, indem Sie 2 Esslöffel Wasser in eine kleine Schüssel mit Maisstärke schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten