In Melasse geschmorte Rippchen

In Melasse geschmorte Rippchen
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 45 Minuten Zeit in der Küche verbringen, sind in Melasse geschmorte Rippchen möglicherweise ein hervorragendes gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 590 Kalorien , 46 g Protein und 35 g Fett pro Portion. Für 4,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus glatter Petersilie, Salz und Pfeffer, Traubenkernöl und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 79 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Geschmorte, nicht so kurze Short Ribs mit Hominy Stew“ von „A New Turn in the South“ , „Magpie's Melasses Short Ribs “ und „Geschmorte Short Ribs “.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft1 Esslöffel Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
2
Paprika mit Traubenkernöl bestreichen (das restliche Öl aufheben) und im Ofen ca. 15 Minuten rösten, bis es verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl (1 Esslöffel Zum Rösten Der Paprika Und 2 Esslöffel Zum Anbraten Des Gemüses)Traubenkernöl (1 Esslöffel Zum Rösten Der Paprika Und 2 Esslöffel Zum Anbraten Des Gemüses)
3 Esslöffel Traubenkernöl (1 Esslöffel Zum Rösten Der Paprika Und 2 Esslöffel Zum Anbraten Des Gemüses)3 Esslöffel Traubenkernöl (1 Esslöffel Zum Rösten Der Paprika Und 2 Esslöffel Zum Anbraten Des Gemüses)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(1 Esslöffel Zum Rösten Der Paprika Und 2 Esslöffel Zum Anbraten Des Gemüses)(1 Esslöffel Zum Rösten Der Paprika Und 2 Esslöffel Zum Anbraten Des Gemüses)
3
Aus dem Ofen nehmen und zum Anschwitzen in einen abgedeckten Behälter oder eine Plastiktüte legen. Lassen Sie die Ofenhitze auf 350 Grad F absinken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Rote Paprika, Stiele Und Samen Entfernt1 Rote Paprika, Stiele Und Samen Entfernt
Rote Paprika, Stiele Und Kerne EntferntRote Paprika, Stiele Und Kerne Entfernt
4
Kurze Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das WeißeLauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
5
Die restlichen 2 Esslöffel Traubenkernöl in einer großen Bratpfanne mit Deckel erhitzen. Kurze Rippchen von allen Seiten anbraten und auf eine Servierplatte legen. In derselben Pfanne Sellerie, Karotten und Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebel glasig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das WeißeLauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Rinderbrühe, Tomatenmark, Melasse, Rosmarin und Thymian hinzufügen und umrühren. Geben Sie die kurzen Rippchen wieder in die Pfanne, decken Sie sie mit einem Deckel oder einer Folie ab und schmoren Sie sie etwa 1 bis 1 1/2 Stunden lang bei 350 Grad Fahrenheit, bis sich das Fleisch vom Knochen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das WeißeLauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Während die kurzen Rippen schmoren, die geröstete Paprika schälen und Julienne schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das WeißeLauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8
Denken Sie daran, einen Topflappen zu verwenden, wenn Sie die Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Rippenfleisch und Knochen auf eine Servierplatte legen. Den Bratensaft in eine Schüssel abseihen und bei mittlerer bis hoher Hitze erneut in die Pfanne geben. Machen Sie eine Brei, indem Sie 2 Esslöffel Wasser in eine kleine Schüssel mit Maisstärke schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Die Aufschlämmung in den Pfannensaft einrühren und die Mischung eindicken lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Das Rippenfleisch auf einer Platte anrichten und die Soße darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12
Mit gerösteten Paprikaschoten garnieren und mit Petersilienblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
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