In Schokolade getauchte Schneebälle
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade getaucht Schneebälle einen Versuch. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halbsüßer Dip-Schokolade des Bäckers, Marshmallows, Mehrkorn-Müsliflocken mit Honiggeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen In Schokolade getauchte Kokosnuss-Schneebälle, Schokolade Schneebälle, und Schokolade Schneebälle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Marshmallows hinzufügen; 5 min kochen. oder bis Marshmallows geschmolzen sind und die Mischung unter gelegentlichem Rühren gut vermischt ist.
Vom Herd nehmen. Müsli einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Mit angefeuchteten Händen zu 24 Kugeln formen.
Auf ein mit Wachspapier überzogenes Backblech legen und vollständig abkühlen lassen.
Hitze Eintauchen Schokolade wie auf Behälter gerichtet. Dip Oberseite jeder Kugel in Schokolade; Rückkehr, eingetaucht-Seite nach oben, auf Backblech. Im Kühlschrank 15 min. oder bis Schokolade fest ist. Decken Sie und kühlen Sie restliche Tauchschokolade.