Red Snapper mit Senfsauce

Red Snapper mit Senfsauce
Red Snapper mit Senfsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 908 Kalorien, 142g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Wenn Sie Schnapperfilets, Zitronensaft, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Versuchen Red Snapper mit Senfsauce, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Südwestliche rote Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fischfilets in einer Backform oder Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer bestreuen.Fisch im Ofen etwa 7 bis 9 Minuten braten oder bis der Fisch undurchsichtig ist.In der Zwischenzeit Senf, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sauce über Fisch verteilen und noch ein paar Minuten braten oder bis die Sauce zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
4
Sofort mit gedünstetem Reis und einer Seite gedünstetem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion1
Gesundheits-Score61
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