Knoblauch und Rosmarin gegrillter Snapper

Knoblauch und Rosmarin gegrillter Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. Versuchen Knoblauch und Rosmarin gegrillter Snapper, Gegrilltes Steak mit Rosmarin und Knoblauch, und Gegrillte Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie zusätzliche Flossen und Schwanz von Ihrem Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Streuen Sie Salz und Pfeffer über die gesamte Innen- und Außenseite des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten und mischen Sie gut.Ich mag es, die Kräuter und Gewürze in meinem Mörser und Stößel zu zerschlagen.Wenn Sie keinen Mörser und keinen Stößel haben, hacken Sie die Zutaten auf Ihrem Schneidebrett fein.Frische Kräuter- und Gewürzmischung in die Fischhöhle geben und über beide Seiten der Außenhaut reiben.Top Fisch mit Zitrone oder Limette Scheibe (wenn mit).Grill ganzen Fisch für etwa 7 Minuten auf jeder Seite oder bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
FischFisch
RzenRzen
KrautKraut
ZitroneZitrone
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
4
Fisch vom Grill nehmen und Filets vorsichtig vom Knochen entfernen, um sie zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score97
Magazin