Orange-glasierter Red Snapper

Orange-glasierter Red Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie butter, dijon-Senf, snapper, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so großartig ist. Orange-glasierter Red Snapper, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Soja-glasierter Snapper sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die Filets auf eine nicht gefettete flache Backform.Broil 4-6" von Hitze für 5-6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Kombinieren Sie Marmelade, Butter und Senf; Löffel über Filets.Broil 3-4 Minuten länger oder til Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. * Nicht drehen!4 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SenfSenf
ButterButter
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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