In Verjus pochierter Lachs

In Verjus pochierter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Verjus, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Tee-pochierter Lachs, Pochierter Lachs, und Pochierter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Verjus und die gehackten Schalotten bei starker Hitze in eine 8- bis 10-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
VerjusVerjus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Lachssteaks hinzu. Abdecken und zum köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis der Fisch in der Mitte nicht mehr durchscheinend ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
FischFisch
3
Heben Sie den Fisch auf 2 Teller und warm halten. Die Säfte abseihen und in die Pfanne geben. Kochen Sie die Säfte bei starker Hitze, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert wurden, 5 bis 7 Minuten, dann die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
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