Indische Curry Gerste Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühe, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Versuchen Gerste & Fliege Pilaw, Gerste Pilaw, und Orzo-Gerste Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Gerste hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich wird, ca. Piment, Kurkuma, Currypulver, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Gießen Sie die Hühnerbrühe ein und bringen Sie sie zum Köcheln.
Pfanne mit Deckel abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Gerste weich ist, etwa 30 bis 40 Minuten. Flusen Sie den Pilaw mit einer Gabel und rühren Sie die geschliffenen Mandeln und Rosinen vorsichtig ein.