Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühe, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Versuchen Gerste & Fliege Pilaw, Gerste Pilaw, und Orzo-Gerste Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und Gerste hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich wird, ca. Piment, Kurkuma, Currypulver, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Currypulver
Piment
Gelbwurz
Gerste
Zwiebel
Salz
3
Gießen Sie die Hühnerbrühe ein und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
4
Pfanne mit Deckel abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Gerste weich ist, etwa 30 bis 40 Minuten. Flusen Sie den Pilaw mit einer Gabel und rühren Sie die geschliffenen Mandeln und Rosinen vorsichtig ein.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.