Indischer Käse und Paprika in duftender Spinatsauce

Indischer Käse und Paprika in duftender Spinatsauce
Indischer Käse und rote Paprika in duftender Spinatsauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 253 Kalorien, 2g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Ingwer, indischem Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Duftende indische Spröde, Veg griechische Fleischbällchen in einer duftenden Tomatensauce mit Feta-Käse, und Saute von Garnelen mit duftenden indischen Gewürzen.

Anweisungen

1
Legen Sie die Paneer-, Bauernkäse- oder Tofustücke in einer Schicht auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie 10 Minuten trocknen (damit sie beim Kochen ihre Form besser halten können).
Zutaten, die Sie benötigen
Bauern KäseBauern Käse
CookiesCookies
ItalianoItaliano
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Spinat und grünen Pfeffer zusammen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Das Püree sollte so fein und samtig sein, wie Sie es machen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
4 Esslöffel Öl in einer großen, schweren, antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Paneer-Stücke leicht mit Mehl bestäuben und in die Pfanne geben. Braten Sie sie in Chargen, drehen und werfen Sie sie, bis sie hellgolden werden (etwa 2 oder 3 Minuten pro Charge). Achten Sie sorgfältig darauf, dass sie nicht brennen. Nimm sie heraus und lege sie auf eine Schüssel und lege sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ItalianoItaliano
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 2 weitere Esslöffel Öl zusammen mit der Zwiebel in die gleiche Pfanne. Die Zwiebel unter ständigem Rühren braten, bis sie braun ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Ingwer hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
6
Fügen Sie die turnerischen und grünen Chilis hinzu, rühren Sie einige Sekunden lang um und fügen Sie dann das Spinatpüree zusammen mit 1/2 Tasse Wasser, Salz und süßen roten Paprikaschoten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
SpinatSpinat
WasserWasser
SalzSalz
7
Gut mischen und zum Kochen bringen. Hitze senken und kochen, abgedeckt, für 2 Minuten.
8
Fügen Sie die gebratenen Paneer-Stücke hinzu, mischen Sie sie erneut gründlich und kochen Sie weitere 2 Minuten. Rühren Sie die garam masala.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
ItalianoItaliano
9
Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie sie gründlich und falten Sie, falls gewünscht, die restlichen 2 Esslöffel Öl unter, um die Sauce zu glasieren und zu mildern.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
10
Julie Sahni teilt ihre Tipps mit Epicurious: Indischer Käse ist auf vielen indischen Märkten erhältlich. Um es von Grund auf neu zu machen: Bringen Sie 8 Tassen Vollmilch zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollmilchVollmilch
KäseKäse
11
Fügen Sie 3 Esslöffel Zitronensaft hinzu und reduzieren Sie die Hitze. Halten Sie Flüssigkeit bei einem sanften Kochen, bis sich weißer Quark von gelber Molke trennt, dann vom Herd nehmen und durch ein mit Käsetuch ausgekleidetes Sieb gießen. Halten Sieb unter kaltem Wasser und spülen Sie den Quark, dann sammeln Ecken von Käsetuch zusammen und drehen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Hängen Sie das Bündel eine Stunde lang zum Abtropfen auf, legen Sie es dann auf eine Arbeitsfläche und wiegen Sie es eine halbe Stunde lang mit einem schweren Gegenstand (z. B. einem großen mit Wasser gefüllten Topf).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
TopfTopf
12
Entfernen Sie das Käsetuch und schneiden Sie den Käse in kleine Würfel. Halten Sie gekühlt, in Wasser getaucht, bis benötigt, bis zu 4 Tage. Garam Masala, eine aromatische nordindische Gewürzmischung, die Zimt und Nelken enthält, ist online verfügbar unter www.ethnicfoodsco.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
GewürzmischungGewürzmischung
ZimtZimt
KäseKäse
NelkeNelke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
13
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Klassischen indischen Vegetarischen und Getreide Kochen /nby Julie Sahni 1985 William Morrow and Company, Inc.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner mit 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin