Individuelle Erdbeer-Shortcakes

Individuelle Erdbeer-Shortcakes
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schlagsahne, Butter, Minzzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 3%. ut. Versuchen Individuelle Erdbeer-Shortcakes, Erdbeer-Shortcakes, und Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Erdbeeren und 1/4 Tasse Zucker zusammenwerfen. Beiseite stellen, bis die Zeit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
3
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Backpulver, Salz und 3 Esslöffel Zucker vermischen. Dann in den kalten Butterwürfeln pulsieren, bis sich eine grobe Mahlzeit bildet. Drehen Sie die Mehlmischung in eine große Rührschüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker, Plus Mehr, Je Nach BedarfKristallzucker, Plus Mehr, Je Nach Bedarf
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Unze Frisch Geriebener Parmesan1/2 Unze Frisch Geriebener Parmesan
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
4
Gießen Sie 2/3 Tasse halb und halb und mischen Sie es vorsichtig mit einem Gummispatel oder einer Gabel, achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu mischen, da sonst die Kekse zäh werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt
5
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und falten Sie ihn einige Male über sich selbst, bis er einfach zusammenhält. Den Teig auf 3/4 Zoll Dicke streichen und 8 runde 3-Zoll-Kekse ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
6
Übertragen Sie die Kekse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
7
Bürsten Sie die Oberseite jedes Kekses mit der restlichen Hälfte und Hälfte und bestreuen Sie jeden mit 1 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
8
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen oder bis die Kekse aufgegangen sind und hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)
9
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Teilen Sie jeden Keks, Löffel einige Erdbeeren auf dem unteren Stück, dann Schlagsahne und oben mit der anderen Kekshälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)
10
Mit frischer Minze und mehr Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Frische MinzeFrische Minze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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