Individuelle Orangen- und Schokoladenkäsekuchen
Eine Portion enthält 166 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ei, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Individuelle Käsekuchen Mit Orangen-cranberry-Sauce, Individuelle Käsekuchen, und Individuelle Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: Mini muffin zinn
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie die zerkleinerten Schokoladenwaffeln und die geschmolzene Butter.
Legen Sie einen dicht gepackten Teelöffel der Waffelmischung in jede Mini-Muffin-Tasse und drücken Sie sie fest nach unten.
In einer Küchenmaschine den Ricotta-Käse, Frischkäse, 1/4 Tasse Zucker, die Hälfte der Orangenschale und das Ei mischen. Mischen, bis glatt. Fetten Sie die Seiten der Mini-Muffinform leicht mit Butter ein. Füllen Sie die Tassen mit etwa 1 1/2 Esslöffel der Käsekuchenmischung.
Legen Sie die Mini-Muffinform in eine Auflaufform und gießen Sie genügend heißes Wasser in die Auflaufform, um die Seiten der Mini-Muffinform auf halber Höhe zu erreichen.
Übertragen Sie die Mini-Muffindose auf einen Rost und lassen Sie sie 30 Minuten abkühlen. 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Verwenden Sie ein kleines Messer, um die Käsekuchen vorsichtig aus den Tassen zu nehmen.
Kombinieren Sie kurz vor dem Servieren die restliche Orangenschale mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker. Top jeden einzelnen Käsekuchen mit etwa 1/4 Teelöffel der Orangenschale Mischung und servieren.