Gegrillte Schalentiere mit Romesco-Sauce

Gegrillte Schalentiere mit Romesco-Sauce
Gegrillte Schalentiere mit Romesco-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 298 Kalorien, 38g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mandeln, Petersilie mit flachen Blättern, Muscheln und einige andere Zutaten blanchiert haben, können Sie diese zubereiten. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -), Gegrillte Romesco-Sauce, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit Romesco-Sauce.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Um die Sauce zuzubereiten, legen Sie das Brot direkt auf das Ofengestell. Braten Sie 2 Minuten auf einer Seite oder bis geröstet; aus dem Ofen nehmen und in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SeedsSeeds
4
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
15 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken.
7
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie 3 Knoblauchzehen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
9
Fügen Sie Paprika, Tomaten und Jalapeo hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
10
Sherry hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
11
Vom Herd nehmen; Brot einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
12
Brotmischung, Paprika, restliches 1 Teelöffel Öl, Mandeln und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MandelMandel
BrotBrot
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
13
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Um Schalentiere zuzubereiten, kombinieren Sie Petersilie, 1 Teelöffel Öl, Garnelen und 1 Knoblauchzehe in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Fädeln Sie 4 Garnelen auf jeden der 6 (8-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
GarneleGarnele
PetersiliePetersilie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpießSpieß
15
Legen Sie die Spieße auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell; Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
16
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
17
Muscheln und Muscheln direkt auf das Grillgestell legen; 10 Minuten grillen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
18
Schalentiere mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Ein Wein zu Ehren einer Frau, der lebhaften, nonkonformistischen und entschlossenen Herminia. Sie arbeitete unermüdlich dafür, dass ihre Gemeinschaft die etablierten Normen ihrer Zeit in Frage stellte und in Frage stellte. Charismatisch, engagiert, ein Pionier. Herminia, die Frau, die Bodegas Viña Herminia inspiriert hat. Schöne helle Kirschfarbe. Sehr frisch und fruchtig, mit zarten Vanillenuancen. Am Gaumen rund und geschmeidig, mit weichem, angenehmem Tannin. Ein unvergesslicher Wein, der Ihre erstaunlichen Geschichten inspirieren und unvergessliche Momente schaffen soll.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin