Gegrillte Garnelenspieße mit Romesco

Gegrillte Garnelenspieße mit Romesco
Das Rezept gegrillte Garnelenspieße mit Romesco könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 288 Kalorien, 39g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Jumbo-Garnelen, Weinessig, blanchierte Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 7%. iemlich gut. Versuchen Garnelenspieße mit Romesco-Sauce, Gegrillte Garnelen mit Romesco-Sauce, und Gegrillte Garnelen mit Kakao-Nib-Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Romesco zuzubereiten, legen Sie Tomaten und Knoblauch in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
Romesco -Romesco -
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie weich sind. Cool. Tomaten schälen und entkernen; Knoblauch schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, 3 Esslöffel Essig, zerdrückten roten Pfeffer und Chilis in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen.
6
Lassen Sie stehen, bedeckt, 30 Minuten.
7
Drain. Stiele und Samen von Chilis verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
8
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Mandeln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
10
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Brot in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Tomaten, Knoblauch, Chili, 2 Esslöffel Essig, Mandeln, Brot, 2 Esslöffel Wasser, Salz, Öl, Paprika und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben; Mischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MandelMandel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrotBrot
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
13
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
14
Fädeln Sie die Garnelen auf 12 (8 Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
15
Legen Sie die Spieße auf das Grillgestell oder die mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und kochen Sie sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
SpießSpieß
GrillGrill
16
Garnelen auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
17
Servieren mit romesco.
Zutaten, die Sie benötigen
Romesco -Romesco -

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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