Gegrillte Garnelenspieße mit Romesco
Das Rezept gegrillte Garnelenspieße mit Romesco könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 288 Kalorien, 39g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Jumbo-Garnelen, Weinessig, blanchierte Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 7%. iemlich gut. Versuchen Garnelenspieße mit Romesco-Sauce, Gegrillte Garnelen mit Romesco-Sauce, und Gegrillte Garnelen mit Kakao-Nib-Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Romesco zuzubereiten, legen Sie Tomaten und Knoblauch in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie weich sind. Cool. Tomaten schälen und entkernen; Knoblauch schälen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, 3 Esslöffel Essig, zerdrückten roten Pfeffer und Chilis in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 30 Minuten.
Drain. Stiele und Samen von Chilis verwerfen.
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Mandeln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Brot in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Tomaten, Knoblauch, Chili, 2 Esslöffel Essig, Mandeln, Brot, 2 Esslöffel Wasser, Salz, Öl, Paprika und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben; Mischung glatt rühren.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Fädeln Sie die Garnelen auf 12 (8 Zoll) Spieße.
Legen Sie die Spieße auf das Grillgestell oder die mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und kochen Sie sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Garnelen auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.