Gewürzte Blaubeerkuchen
Spiced Blueberry Pie benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 456 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Blueberry Crumble Pie, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Gewürzte Blaubeermuffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 2 1/2 Tassen Mehl, 1 EL. Zucker und 1 1/2 TL. salz in einer großen Schüssel. Tropfen in 7 EL. butter und Verkürzung. Mit den Händen, einer Gabel, einem Gebäckmixer oder zwei Messern Butter einarbeiten und in die Mehlmischung kürzen, bis sie Maismehl mit erbsengroßen Stücken ähnelt.
Mit einer Gabel schnell 1/2 Tasse sehr kaltes Wasser einrühren. Drehen Sie Teigstücke und Krümel auf eine saubere Oberfläche. Kneten Sie nur, bis Teig beginnt zusammen zu halten, 5 bis 10 mal. Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte in eine 6-in klopfen. Festplatte. In Plastikfolie einwickeln und 15 Minuten oder bis über Nacht abkühlen lassen.
Stellen Sie ein Ofengestell auf die unterste Sprosse. Backofen auf 37 vorheizen
Eine Teigscheibe auspacken und auf eine bemehlte Oberfläche legen.
Rollen Sie in einen 12-in. kreis (über 1/8-in. dick), drehen 90 nach jedem durchgang der nudelholz zu halten es von kleben.
Transfer zu einem 9-in. pie pan, lassen sie den teig fallen in ort (wenn sie drücken oder strecken es in ort, es wird schrumpfen zurück, wenn gebacken). Trim Teig Kanten zu 1/4 in. vergangenheit Rand der Kuchenform. Mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen. Rollen Sie in der Zwischenzeit die zweite Festplatte zu einem 11-In aus. Kreis.
Schneiden Sie in zehn 1-in.-breite Streifen.
Auf ein Backblech geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Während die Krusten abkühlen, restliches Mehl, 1/4 Tasse Kristallzucker, braunen Zucker, Tapioka, restliches Salz, Zimt, Pfeffer, Muskatnuss und Nelken in einer Schüssel mischen.
Blaubeeren und Zitronensaft hinzufügen; werfen. Probieren Sie und fügen Sie mehr Kristallzucker (bis zu 1/4 Tasse) hinzu, wenn Sie möchten.
Beerenmischung in Kruste gießen und mit restlicher Butter bestreuen.
Um eine Gitterkruste zu weben, legen Sie 5 Streifen Tortenteig vertikal über den Kuchen und verteilen Sie den Abstand gleichmäßig. Nehmen Sie die Oberseite jedes anderen Streifens und falten Sie ihn zur Hälfte zurück.
Legen Sie einen Streifen horizontal über die Mitte des Kuchens, neben Falten von vertikalen Streifen. Entfalten Sie vertikale Streifen wieder über horizontalen Streifen. Falten Sie vertikale Streifen zurück, die beim letzten Mal flach gelassen wurden, und wiederholen Sie dies mit einem zweiten horizontalen Streifen, indem Sie ihn über den ersten Streifen legen (von Ihnen weg). Wiederholen Sie dies mit einem dritten horizontalen Streifen über dem zweiten. Wiederholen Sie diesen Vorgang auf der unteren Hälfte des Kuchens, mit restlichen 2 Teigstreifen.
Falten Sie die untere Krustenkante über die obere Kruste und crimpen Sie die Kanten zusammen.
Backen, bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung in der Mitte sprudelt, 60 bis 75 Minuten. Deckkante mit Folienstreifen, wenn Bräunung zu schnell.
Abkühlen lassen, bis der Boden der Kuchenform Raumtemperatur hat.