Individuelle Rhabarberchips

Individuelle Rhabarberchips
Einzelne Rhabarberchips ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Maisstärke, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so super ist. Versuchen Individuelle Apfelchips, Einzelne Birnenchips, und Individuelle Apfelchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Rhabarber und Maisstärke in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis sich Zucker und Maisstärke aufgelöst haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
3
Machen Sie Topping: Haferflocken, brauner Zucker, Mehl, Zimt und Butter in der Küchenmaschine, bis sie gut kombiniert sind (Stücke sollten nicht größer als Erbsengröße sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Löffel Obst in 6 6-oz. ramekins. Topping gleichmäßig über die Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech und backen Sie, bis die Früchte sprudeln und der Belag gebräunt ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Transfer zum Rost zum Abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Warm servieren und auf Wunsch mit Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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