Individuelle Schinken-Spinat-Torten
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, scharfen Cheddar-Käse, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Einzelne Spinatkuchen oder Spanakopita, Individuelle Spinat-Käse-Kuchen, und Individuelle Pekannusskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 12-Tassen-Muffinpfanne oder 12 Ramekins leicht ein.
Legen Sie Prosciutto-Scheiben in Böden und Seiten der Tassen, überlappend in einem Kreuzmuster.
Eier, Salz und Pfeffer vermischen. Spinat und Käse unter Muffinbecher teilen.
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig in Muffinbecher.
Backen Sie Kuchen 14 bis 16 Minuten oder bis sie gerade eingestellt sind.
Etwa 5 Minuten stehen lassen. Lösen Sie Kuchen, indem Sie ein Messer um die Ränder jeder Tasse laufen lassen, und heben Sie es dann mit einem kleinen Spatel aus der Pfanne.