Individuelle Schinken-Spinat-Torten

Individuelle Schinken-Spinat-Torten
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, scharfen Cheddar-Käse, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Einzelne Spinatkuchen oder Spanakopita, Individuelle Spinat-Käse-Kuchen, und Individuelle Pekannusskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie eine 12-Tassen-Muffinpfanne oder 12 Ramekins leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Legen Sie Prosciutto-Scheiben in Böden und Seiten der Tassen, überlappend in einem Kreuzmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
Eier, Salz und Pfeffer vermischen. Spinat und Käse unter Muffinbecher teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig in Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Backen Sie Kuchen 14 bis 16 Minuten oder bis sie gerade eingestellt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Etwa 5 Minuten stehen lassen. Lösen Sie Kuchen, indem Sie ein Messer um die Ränder jeder Tasse laufen lassen, und heben Sie es dann mit einem kleinen Spatel aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin