Ingwer-besetzte Zuckerkekse

Ingwer-besetzte Zuckerkekse
Das Rezept Ingwer-besetzte Zuckerkekse können gemacht werden in ca. 2 Stunden. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, kristallisierten Ingwer, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ingwer-braune Zuckerkekse, Würzige, mit Zucker verkrustete Ingwerkekse, und Ingwer gewürzte Melasse Zucker Cookies.

Anweisungen

1
In einem stehenden elektrischen Mixer, der mit dem Paddel ausgestattet ist, die Butter mit dem Mehl und Salz bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie den Zucker der Konditoren, Ingwer, Vanille und Orangenschale hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt. Den Teig halbieren und in 2 Scheiben formen. Wickeln Sie den Teig in Plastik ein und kühlen Sie ihn etwa 1 Stunde lang, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
IngwerIngwer
TeigTeig
WickelnWickeln
3
Den Ofen auf 350 vorheizen und 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Bei Bedarf chargenweise den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einer Dicke von knapp 1/4 Zoll ausrollen. Stempeln Sie Formen so nah wie möglich zusammen. Ordnen Sie die Kekse im Abstand von 1 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Backen, bis leicht golden, 14 bis 18 Minuten je nach Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zum Abkühlen in ein Rack geben. In der Zwischenzeit die Reste kühlen, bis sie abgekühlt sind, dann erneut rollen, mehr Kekse ausstempeln und backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Dekorieren Sie die Kekse mit königlicher Glasur, farbigem Zucker und silbernen Drages.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion36
Gesundheits-Score0
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