Ingwer-Bier

Ingwer-Bier
Ingwerbier ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Getränk. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Bernsteinbier, Ginger Ale, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Bier, Ingwer-Bier, und Hausgemachtes Ingwerbier.

Anweisungen

1
Ingwer mit großen Löchern einer Kastenreibe reiben. Saft aus geriebenem Ingwer in eine kleine Schüssel geben, um 2 TL zu entsprechen.; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SchüsselSchüssel
2
Saft aus Ingwer, Ginger Ale, Bier und dunklem Rum verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
Dunkler RumDunkler Rum
IngwerIngwer
SaftSaft
BierBier
3
In gekühlten Gläsern servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin