Ingwer-duftender Reis

Ingwer-duftender Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, grobes koscheres Salz, Jasminreis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Ingwer duftende Pekannüsse, Ingwer-duftende Hühnerbrühe, und Ingwer-Duft Mais und Spargel Stir-Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit knoblauchpresse, squeeze genug freshginger in kleine schüssel zu messen 1 1/2tablespoons saft mit zellstoff.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KnoblauchpresseKnoblauchpresse
SchüsselSchüssel
2
Transferginger zu kleinen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Reis, Butter undSalz in die gleiche Pfanne. Abdecken; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und kochen,bedeckt, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen; Reis 10 Minuten ruhen lassen. Aufdecken; fluff Reis mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin