Ingwer Glasierte Mahi Mahi mit Pico de Gallo

Ingwer Glasierte Mahi Mahi mit Pico de Gallo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ingwer-glasierte Mahi Mahi mit Pico de Gallo. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 377 Kalorien, 35 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Koriander, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Ingwer glasiert Mahi Mahi, Ingwer Glasierte Mahi Mahi, und Ingwer glasiert Mahi Mahi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Glasschale oder einem Ziploc-Beutel Honig (oder Ahornsirup), Sojasauce, Balsamico-Essig, Ingwer, Knoblauch und Olivenöl verrühren. Fischfilets mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und in eine Schüssel oder einen Beutel geben. (
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
FischfiletsFischfilets
AhornsirupAhornsirup
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
2
Legen Sie die Hautseite gegebenenfalls nach unten.) Deckel Schüssel oder schließen Beutel, und marinieren 20 Minuten im Kühlschrank.
3
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren. Fry Fisch für 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite, vorzugsweise nur einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
5
Filets auf eine Servierplatte geben und warm halten.
6
Gießen Sie die Marinade in die Pfanne und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sich die Mischung auf Glasurkonsistenz reduziert (was ein oder zwei Minuten dauert). Löffel Glasur über Fisch. Machen Sie Pico de Gallo (wie unten gezeigt) und füllen Sie den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
MarinadeMarinade
VerglasenVerglasen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sofort servieren.Alles zusammenrühren und über Fisch, Hühnchen usw. servieren. Die Zutaten können je nach Verfügbarkeit und individuellen Vorlieben variiert werden. Verwenden Sie in ähnlicher Weise nur Mengen pro dem, was Sie haben und welches Verhältnis / welche Mischung für Sie am attraktivsten aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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