Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ingwer-glasierte Mahi Mahi mit Pico de Gallo. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 377 Kalorien, 35 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Koriander, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Ingwer glasiert Mahi Mahi, Ingwer Glasierte Mahi Mahi, und Ingwer glasiert Mahi Mahi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer flachen Glasschale oder einem Ziploc-Beutel Honig (oder Ahornsirup), Sojasauce, Balsamico-Essig, Ingwer, Knoblauch und Olivenöl verrühren. Fischfilets mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und in eine Schüssel oder einen Beutel geben. (
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Fischfilets
Ahornsirup
Olivenöl
Sojasauce
Meersalz
Knoblauch
Ingwer
Honig
2
Legen Sie die Hautseite gegebenenfalls nach unten.) Deckel Schüssel oder schließen Beutel, und marinieren 20 Minuten im Kühlschrank.
3
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fisch aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren. Fry Fisch für 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite, vorzugsweise nur einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
5
Filets auf eine Servierplatte geben und warm halten.
6
Gießen Sie die Marinade in die Pfanne und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sich die Mischung auf Glasurkonsistenz reduziert (was ein oder zwei Minuten dauert). Löffel Glasur über Fisch. Machen Sie Pico de Gallo (wie unten gezeigt) und füllen Sie den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
Marinade
Verglasen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Sofort servieren.Alles zusammenrühren und über Fisch, Hühnchen usw. servieren. Die Zutaten können je nach Verfügbarkeit und individuellen Vorlieben variiert werden. Verwenden Sie in ähnlicher Weise nur Mengen pro dem, was Sie haben und welches Verhältnis / welche Mischung für Sie am attraktivsten aussieht.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.